[快乐男声]我怎么从万年潜水的散粉变成了纯汽水----答一干损友问

游客 4 0

陈楚生de青春,恩,至今仍记得听完这首歌de感动.歌shēng清澈如夜空zhōngde星子,带着束光亮穿过幽深de时空银河,把我带回lede拾八岁,再回首,恍然如梦,我已然不是原来de我,céngde棱角已然磨píng,céngde天真好似只在梦里,那天我潸然泪下,为我de青春.不过那天我没有投票,因为等我哭完之后,陈楚生已然晋级.后来de5进4知道他小考待定,我狂发le15条短信和洒完全部deQQ币,只为他de歌叫我哭le.

    我为张杰de那首山歌好比春江水震住le,宽广de音域让我好似真de走进那江春水,然后醉le.然后又跟随着他deshēng在翱翔,水在羽翼下流淌,而我掠过那清湛de江水去体味凉风de清凉和山de拥抱.呵呵,当时音乐还没完全结束,偶就rěn不住连发leN条短信,至今记不住dào底那会shǒu指头按le多少下.

    我为魏晨de发如雪惊艳,好似霸王项羽对着虞姬述说着自己不变de誓言:沧海桑田,日月为证,来世就以此曲为凭,与伊相认!于是rěn不住在那场比sài为他投le票。魏晨真de散发着淡淡de青草味,水晶般de剔透,让人rěn不住喜欢.呵呵,他常叫我想起绿水晶制chéngde水晶苹果,那抹动人de绿,晶亮而剔透。

    姚政de蚂蚁把我带回le当年狂迷摇滚dezhōng,吉杰de妈妈让我rěn不住往家里打le,……,很多选shǒu很多歌都打过我,我为很多deshǒu投过票。

    怎么zuìchéngle醒目呢?我céngwèn自己。

    因为心疼。

    11进9那场比sàizhōng无措de孩子和随后而来de黑叫我心疼,于是我从散粉变chéngle偏醒目de散粉。

    后来比sàizhōng越来越从容地孩子叫我心疼,于是我开始每周必投几票,开始认为自己或许是浅浅de醒目?。

    4进3zhōng直当zuì首歌来唱de孩子叫我心疼,于是我认为自己应该算是醒目。

    而4进3之后看dào漫天de黑扑来,再回头看看视频,台上de小子倔强地坚持着,心弦突然被狠狠触动,想dàole多年前de自己,de倔强,de骨子里充满骄傲与叛逆,de敏感,心象被针扎样,心疼与怜惜涌上心头,心疼dào心都拧le,眼泪都快下来le,于是我赶忙去汇钱屯QQ币拉票,这下我真dechéngle醒目,还是纯醒目le

    笑,是不是幼稚,我不知道;算不算没主见,我不知道.只知道我不想再看dào倔强敏感de小孩人硬撑着,只想摸摸他de头说“乖,好孩子,你不是人,你有我(们)呢。”

  后记:

  zuì近总被干损友追wèn我怎么会chéngle只纯汽水?我笑着说:"虐出来de."汗,干损友听后满脸黑线,暴打我de头叫我老实交代不要忽悠他们.天知道,我说de是真de.网络上常看dào有人发帖说不明白怎么能有人因为黑被黑chéng醒目呢?所以把在某帖zhōngde回帖重发,望损友放过在下de头,快被你敲出包le- -||,不过看完之后,如果你们还有疑惑以编辑短信01dào958820,我们慢慢讨论.

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~