《断刺》全时段第一,童蕾爱马仕版随身

游客 3 0

  2011年9月11日于江苏卫视开播的革命传奇大剧《断刺》日前已播出9天,《断刺》在9天中yǒu6天的收视率保持了全国省级卫视全时段第一,成功成为领跑九月荧屏的热播大剧,再一次向大家zhǎn示了江苏卫视模式的强势及平台优势。随着《断刺》之前惊爆即将进入好莱坞翻拍,并改编为中国版最终幻想的全网游戏,以及童蕾“潜规则”事件等消息外,jìn日又yǒu知情rén士爆出童蕾留恋夜店,且每晚辗转于不同gāo级住所,多种版爱马仕一日三换的消息。

  相信《断刺》的热播令饰演李赫男的女主角童蕾心情大好,yǒu知情rén士透露,《断刺》的热度让童蕾收获的不止是作为一个演员应yǒu的名声和暴涨shēn价的筹码(据称日前童蕾的shēn价已逼jìn柳云龙的千万级,直接跻shēn超一线),《断刺》的热度还为其聚集了一大批狂热的爱慕者,且个个shēn家不fēi,其中比jìn日爆出的“京城四少”王烁、王珂、汪小fēirén背景还要深厚的神秘rén士众多。

  童蕾在jìn日频频出行,被爆出每日三换爱马仕的名品,甚至yǒurén透露出了每个包的价格,总计至少èr百万以上。其中yǒu版和特殊定zhì版,而特殊定zhì版更是以其精细和镶嵌的比利时钻尽显shē华,记者曾在shē侈品店询问,除版yǒu少数店面拥yǒu外,不曾见guò童蕾所持的定zhì版,据店员介绍那是直接从厂家定zhì,堪称无价。

  不仅如此,童蕾jìn几日都辗转于京城不同的gāo级寓所。一众爱慕者为获倾心,甚至yǒurénzhì了法国i.d.sarrieri品牌的内衣献礼童蕾,一套内衣的价格大概12万rén民币左右,愿以此博得美rén一笑。

  看来童蕾在《断刺》guò后真的是做到了“戏里精致,戏外shē华”,且男rén缘众多,shēn价飙涨。

《断刺》全时段第一,童蕾爱马仕版随身-第1张图片-奢侈吧

  戏中精致

《断刺》全时段第一,童蕾爱马仕版随身-第2张图片-奢侈吧

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~