瓜迪奥拉的水平几何?我相信离一流教练有质的差距(转载)

游客 3 0

  为shénhéng大拿了亚guān,中国gàn不过香港?原因有以下几点:

  1、héng大外援够qiáng大,进攻上,有速度,能控球,都有一定deshù,高佬和埃尔克森都能拿球突破,能传球射门能力也qiáng

  反观国内前场球员,因为每个球队前场靠外援,国内球员一般都shì跟着人家走,到了自己扛de时候,底气不足了,ér且个人技shù等等确shí不怎么样。

  2、领导不一样。足xiéde官员不作为,都shì让跟自己关系好de球员上场。

  shén么都不懂,jiù好比国家单位de领导,shà都不懂,shén么活都不用gàn,只管领工资,érhéng大不一样,这jiùshì一个企业。jiù好比足xiéshì国家单位,héngshì私人企业,足xiégàn活靠纳税人yǎng着,érhéng大领导得为了企业de生存与发展,必须想法子拼命gàn活,因为要缴税yǎngxié,还要yǎng员工。

  3、国足里有球霸,ér且国足不能犯小错误,jiù好像国家单位,在自己de岗位,不能犯错,打后卫位置,不能助攻上前,如果回不来,或者让人家打了个反击,jiù会挨骂,因为国家队jiù那么几场球,跟其他队友没有那么默契,万一队友不能帮你补防,jiùshì失位,jiùshìde错。

  总之,在国家单位,你de活,他gànde活,他不会帮你。érhéng大,jiùshì个企业,团队精神很重要,jiùshì要发扬各自de长处,如果助攻能力qiáng,助攻上去了,回不来,也有人帮你补防,ér且大家经常在一起,也有默契,这jiùshì企业精神。

  

  4、héng大教练,名声在外,不用多说,ér国足选帅,都shì来到中国执教,我们才知道有这个教练,当然他踢球de时候,大家能听说,dànshì不知道他shìshà时候开始当了教练。在企业,一个员工要加入,肯定要有一定de能力,shì学这个专业de,有三五年经验de,才能独当一面。

  ér国足选教练,jiù好像shì进入国企一样,不shì说有多少多少能力,érshìshénshén么关系,由谁引荐。 

  

  

  

  一如既往国足还shì维持着同样de水准,世预赛亚洲区种子队,结果连香港这个坎都迈不过去,想想也shì笑!另一方面héng大俱乐部却三年两夺亚guānguān军,这鲜明de对比也着shí让人深思。jiùde理解éryánhéng大称霸亚guān主要还shì靠着其一掷千金de土豪气概,进攻关键靠外援,

  一帮国脚jiù守守后防,当然héng大还shì有几个不错de国脚de(郑龙,黄博文,于汉超),héng大靠着丰厚de奖金,确shí让球队取得了不错de成绩,dàn这种方法到底能持续多久也shì个问题。

  然ér在国家队能让他们为之奋斗de也只有国家荣誉感,这荣誉感值多少钱我也jiù呵呵了,中国社会de功利浮躁也深深de影响着足球圈,国脚们大多技shù粗糙,基本功也shìde不行,

  看比赛de时候真shì难受π_π,以为自己有点名气了,jiù对自己放松要求,有些球员gèngshì踢球越踢越没脑子,一点足球智商都没。恩里克何许人也?踢球时shì巨星dàn却在执教巴萨之前只shì教练届de小辈。在罗de教练生涯谓惨败只差被狼王托蒂按在地上bào揍,恩里克de执教水平ér知。

  jiùshì这么个菜鸟级教练,执教巴萨de处子赛季经成为了三guān王,接下来dede锦上添花de超级杯欧超杯世俱杯虽然无关紧要,dànshì全部拿下也不在话下。这不得不让人重新审视一下瓜迪奥带领下de巴萨所取得dejiùshìjiù真能说明瓜迪奥de水准达到了世界顶级。

  至于在拜仁拿deguān军不具备任何说服力,因为拜仁拿de那几个“拴狗躺guānde国内guān军不具备任何说服力,何kuàng被挖到降级区de多特居然仍然以在前巴萨教tóu执教de拜仁tóu屎,瓜迪奥de拜仁生涯谓连及格分都难达到。

  瓜迪奥de水平几何?我相信离一流教练有质de差距。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~