男人可以用女人的香水吗?你怎么看?

游客 4 0

可以!

shuǐ根据调性de不同,一般能够划fēn为四zhǒnghuā香调、东方调、清xīn调、木质调。

其中木质调,比较shì合男性,人们常shuōde男士香shuǐ一般都是这zhǒng调。而东方调和清xīn调男都能用,也经常被标签为“中性香shuǐ”。huā香调,更shì性使用,一般de生香shuǐ,就是指dezhǒng

对于中国de男性来shuō,大部fēndehuā香调是不shì合中国男性de。如果你在大街上,闻到一个男生身上是玫瑰huā、薰衣草dedào,无论男都会觉得拾fēn奇怪,会觉得,他是不是洗衣液放多了,还是沐浴乳用错了。虽然不至于shuō反感,这香shuǐdedào,没有办法给人加fēn

dàn是也有一些huā香调deshuǐ,虽然被定性为「性香shuǐ」,dàn其实也挺shì合男性de,虽然价格一般会比较贵~

例如:Issey Miyake/三宅一生法国EDT一生之shuǐ(500RMB/100ml)

男人可以用女人的香水吗?你怎么看?-第1张图片-奢侈吧

香调:huā香调 前调:睡莲、玫瑰、鸢尾 中调:芍药、牡丹、百合、康乃馨 后调:shuǐhuā、月下香、木犀兰

dào比较wēn柔,shì合春夏两季,这款dedào容易让人觉得性冷淡,是一zhǒng很柔和de感觉。shì合比较内敛de男性。

Jo Malone祖马龙香shuǐ 蓝风铃(300RMB/30ml)

男人可以用女人的香水吗?你怎么看?-第2张图片-奢侈吧

香调:huā香调

前调:蓝风铃

中调:柿子

后调:白麝香

是一zhǒngwēn柔、阳光、清爽dedàoshì合在春夏使用。推荐给笑容好看de男生。

其他deshì合男性de性香shuǐ”其实还有很多,dàn由于我de能力有限,暂时做不出推荐。

最后我想shuō

shuǐ其实没有严格defēn,只有shì合不shì合。市面上de男性香shuǐ性香shuǐ,只是商家为了消费者选择方面,而刻意做出defēn类。如果你懂得怎么挑选香shuǐ,完全没有必要在意这些标签,dàn如果你经验、能力有限,那还是老实挑选男性香shuǐ,或者中性香shuǐ吧!

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~