女生也可以用男香吗?有哪些适合女性的中性香水可以推荐?

游客 3 0

严格意义上来说,香水并无男女之分。但是随着香水的普和市场的需qiújiù把香水划分为男香和女香了。

女香和男香主要是从香料搭配上来区分的,女香一般是以花香和果香为主,味道会比较甜;男香一般是以草木香为主,味道比较淡。所以女用男香是比较多见的,但是男用女香jiù比较少见了。

有些女香一开始喷的时候,味道特别甜,甜的有点呛。喷一点点jiùgǎn觉把整瓶香水倒在身上一样,而中性香水大多时候味道很温和清新,没有女香那种甜腻的gǎn觉,即使多喷几下,味道也不会太浓郁。所以很多女生喜欢用中性香水jiù是这个原因了。中性香水xiāng对来说还是比较适合日常使用。

因为每个人对香味的gǎn觉都不同,所以香水的话,一般还是要自己亲身闻一闻比较好。

CK2性冷淡香水

女生也可以用男香吗?有哪些适合女性的中性香水可以推荐?-第1张图片-奢侈吧

前调:芥末、柑橘、紫罗兰叶纯油

中调:湿润的鹅卵石、玫瑰纯油、鸢尾草香膏

hòu调:檀香木、香根草、熏香

这款香水的颜zhí很高,设计也是挺特别的。味道比较特别、清新,闻起来很舒服。

GD EAU DE TOILETTE 权志龙同名香水

女生也可以用男香吗?有哪些适合女性的中性香水可以推荐?-第2张图片-奢侈吧

前调:葡萄柚、柠檬、柑橘、雪松

中调:鼠尾草、海藻、茉莉、竹子

hòu调:琥珀、雪松、麝香、广huò

断货的一款香水,之前被代购的朋友刷屏了。据说这款香水一天是一亿韩币的额!除去明星效应不说,这款香水确实是挺好闻的,味道温和,没有浓烈的冲击gǎngěi人特别舒服的gǎn觉。

Hermes爱马仕尼罗河花园中性淡香水

女生也可以用男香吗?有哪些适合女性的中性香水可以推荐?-第3张图片-奢侈吧

前调:灯心草、埃青檬果、柑橘

中调:茉莉、尼罗河睡莲、橙花

hòu调:无花果树、乳香脂树、西洋柏

爱马仕的香水不像他家的包包一样贵得不敢直视,还是比较容易接受的。爱马仕尼罗河花园这款香水融合了果香、青草香和木香,味道温和,非常干净清新,有一种温柔yōu雅的gǎn觉。非常适合夏天使用。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~