去哪里可以靠谱的ysl粉底液?

游客 14 0

一般情况下,粉底液建议亲自去专柜购。色号问题

去哪里可以靠谱的ysl粉底液?-第1张图片-奢侈吧

粉底液色号比较多,网上的粉底液试色,一般会因为每个人肤色不同、屏幕分辨率的差别还有拍照者是否加滤镜等原因,导致我们看到的也许并不是粉底液本来的颜色,甚至擦到自己脸上与别人完全不同。

所以,为了能到最符合自己肤色的粉底液色号,我还是建议去专柜试色,再购。选择色号时,建议将粉底液擦在下颚骨和脖子过渡那里↓。

去哪里可以靠谱的ysl粉底液?-第2张图片-奢侈吧

我们平时上妆肯定要带到脖子的 ↑,一般人脖子比脸白,有时候在脸上合适的色号,到脖子上就深了。所以最好选择在脸和脖子中间那块皮肤试色,到的粉底液色号就比较合适了。

去哪里可以靠谱的ysl粉底液?-第3张图片-奢侈吧

真假问题建议去专柜购的第二个原因呢,当然是专柜的产品才能保证百分百是正品没假货啊。

去哪里可以靠谱的ysl粉底液?-第4张图片-奢侈吧

杨树林粉底液也是比较火的产品了,网上各种代购层出不穷的情况下,如果没有一定的辨别能力,很容易到假货。到假货效果不好倒还好,烂脸可就太不划算了!

去哪里可以靠谱的ysl粉底液?-第5张图片-奢侈吧

既然能够选择YSL的粉底液,说明经济能力还是可以的,所以也不差那点差价,去专柜吧。

真假掺问题别人过之后觉得正品的网店,不代表他的所有商品都是正品,也不代表给你的也是正品,所以,为了保险起见,保脸保钱包,还是去专柜或者丝芙兰购吧。

去哪里可以靠谱的ysl粉底液?-第6张图片-奢侈吧

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~