前妻李靓蕾发文意指王力宏违背规定都要开party的女生是谁?

游客 13 0

李靓蕾在小作文中称王力宏有一个,已婚而且有小孩,她跟王力宏组团骗她老公,两人过着没羞没臊的双出轨生活。李靓蕾对于王力宏经常约那个女生到家里来很不满,王力宏就很生气,于是违反法规跑她家去找她聚会。

前妻李靓蕾发文意指王力宏违背规定都要开party的女生是谁?-第1张图片-奢侈吧

然后我们把时间线拨回2021年9月24日,美国侨网报报道,王力宏从美国跑到湾湾,在七天自主健康管理期间跟徐若瑄聚会,结果被湾湾罚款一万元新台币。

前妻李靓蕾发文意指王力宏违背规定都要开party的女生是谁?-第2张图片-奢侈吧

李靓蕾给出的信息中,可以推断出这个女生大概率就是徐若瑄。徐若瑄2014年跟新加坡土豪李云峰结婚,次年生下一子,而徐若瑄还在混娱乐圈的时候,跟王力宏也传过绯闻,两人私交一直也非常好。

所以李靓蕾暗戳戳的抖弄王力宏丑事以后,网友分分钟就找到徐若瑄,并对其社交媒体进行狂轰滥炸。徐若瑄不堪其扰,通过经纪公司发布声明,表示对造谣者将进行法律追究。

前妻李靓蕾发文意指王力宏违背规定都要开party的女生是谁?-第3张图片-奢侈吧

可惜现在这年头,网民连律师函都见怪不怪,只相信官方的蓝底白字通告。这种经纪公司的小声明,自然不会放在心里了,所以徐若瑄的社交媒体仍然处于瘫痪状态,被各路吃瓜群众各种姿势群嘲。

毕竟李靓蕾爆料的不止一个,还有一个也是圈内人,而且也跟力宏闹过绯闻。而且李靓蕾的描述中,这位比有夫之妇还要,王力宏过生日还专门发光眼子照片当贺礼,两人还拍过各种器官贴的不雅照,这些全都被李靓蕾拿到了实锤。

前妻李靓蕾发文意指王力宏违背规定都要开party的女生是谁?-第4张图片-奢侈吧

无独有偶,在王力宏官宣离婚,李靓蕾爆料文上线的间隙,16日有网友在社交媒体上爆料,称自己是女团BY2成员的闺蜜,王力宏在跟李靓蕾结婚期间出轨了妹妹白玮玲(Yumi),两人每次见面就是为了鼓掌,因为力宏不想谈感情只想直接演动作片,这位闺蜜是正义感使然才爆料,毕竟在家戴绿帽的李靓蕾太可怜了~

前妻李靓蕾发文意指王力宏违背规定都要开party的女生是谁?-第5张图片-奢侈吧

当天BY2的工作室就发了声明,表示介都哪儿的事儿,咱们妹妹可单纯可无瑕了,你上平顶山淘换一坨白煤球都比不过妹妹白,那些个没事找事儿的货小心了,再瞎比比就送你们金桔汁OK~

前妻李靓蕾发文意指王力宏违背规定都要开party的女生是谁?-第6张图片-奢侈吧

当然了,对于这种废纸一般的声明,吃瓜群众自然是不会在意的,反而更加猛烈地晒各种Yumi跟王力宏的暧昧照,感觉非要把光眼子照片给挖出来不可。

随着李靓蕾昨晚上的炸雷一出,这就等于得到了当事人的实锤,于是网民更加狂欢,把BY2社交媒体都要冲烂了,所以妹纸一方不得不报警,还晒出了报案回执。

但在经历了霍尊陈露撕逼事件之后,很多吃瓜群众已经得到了一些法律基础知识的普及,所谓的报案回执,就是某人到派出所去了一趟,派出所给开的证明而已。这跟立案通知,以及检察院介入调查并准备起诉,还差了拾万八千里。

更要命的,假如李靓蕾真的能在后续曝出实锤照片,那么Yumi妹妹就等于提前把自己作死了,还不如跟徐若瑄一样,就出个声明乐呵乐呵得了。就贵圈这种糟烂劲儿,要立白莲花人设是不是有点太穿越了,真当村里还没通网呢。

前妻李靓蕾发文意指王力宏违背规定都要开party的女生是谁?-第7张图片-奢侈吧

不过调侃归调侃,李靓蕾虽然各种猛料一通放,把王力宏身边所有关联人士(家人、朋友、GAY友?等)都拖下了水,但现在还停留在小作文爆料阶段,而王力宏一方有着强大的公关团队,说不定还有什么后续操作可以反杀,所以还要让子弹再飞一会儿。

但无论结果如何,这都是两个美籍华人扯皮,而且闹得还这么难看,即使最后王力宏推翻了所有黑料,估计国内也没有他的市场了。毕竟咱们内娱市场啥都缺,就不缺一个被锤烂过的过气艺人。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~