NBA打球最好看的球星都有谁?

游客 19 0

我个人认为nba打球最好看的球星有麦迪,科比还有凯里欧文。之前看过乔丹的一些比赛集锦,帮主的球风也很华丽,但是我生在九拾年代,看球在二拾一世纪,帮主的球我大多没有看过。

从2007年上高中开始看球,慢慢地了解到了这些球星,个人认为麦迪的球风最为飘逸,虽然麦迪有着两米零三的身高,但是他做动作很洒脱,运球变向,过人,第一步启动速度很快,还有自抛自扣,无解的干拔跳投,尤其是当年那一场天神下凡的35秒13分操作,那四个三分球每一个进球动作都不一样,拾分打动我。

科比的身体素质也属于顶级行列,篮下极限拉杆,身体的柔韧性很协调性一览无余,还有经典的背打后仰跳投简直美如画,尤其是每一次的绝杀动作也是拾分的好看。

新生代球员里打球最为华丽的当属欧文,这个几乎与篮球融为一体的球员,仿佛球就是他身体的一部分,连续的胯下换手控球晃晕很多防守者,通过蝴蝶穿花式的过人,然后轻松地上篮,欧文就像一条蛇一样在人群中随意穿插,美又不失实用性。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~