贾斯丁比伯的歌曲可以推荐几首好听的吗?

游客 14 0

贾斯丁比伯的歌曲可以推荐几首好听的吗?-第1张图片-奢侈吧

作为一个Bieber的老粉,很庆幸能刷到这个问题!

从他08年出道,09年第一张专辑《One TIime》开始到目前都有在听他的歌,他的歌曲只要是专辑里前几首主打的歌都是不错的。

儿童时期:One Time,Baby,One Less Lonely Girl,Eenie Meenie,Somebody to Love,Never Say Never,Latin Girl等等都是挺不错的。少年时期可以说是他巅峰的时候,名气已经打开,有名的歌曲的比较多:MistletoeBoyfriend(强推)BelieveTurn To YouBeauty and a BeatAs Long as You Love me(强推)All Around the WordTake YouBe AlrightAll That MattersHold Tight等等。2013年2月,发行现场专辑《Believe Acoustic》,首周销量21万1千张,获得该周Billboard 200专辑榜冠军,这是贾斯汀·比伯第五次夺得该排行榜冠军。在后来经历了一段低谷期,年少成名的狂妄,纹身,以及他著名的”提不上裤子“的穿衣风格让他损失了很多喜欢他人,2015年8月28日,发行个人单曲《What Do You Mean?》并获得公告牌百强单曲榜首周冠军,开始他的回归之路:What Do You Mean?Where Are U NowCold WaterLet Me Love YouLove YourselfSorry2U(这几首歌曲强力推荐!)2017年4月17日,与Luis Fonsi和Daddy Yankee合作发行单曲《Despacito》,第一次演唱西班牙语的歌曲,这首歌你肯定听过,因为它太火了,歌曲一经发布便登上公告牌单曲榜冠军 ,同时歌曲获得2017年全美音乐奖年度最佳合作奖。近一段时间新出的专辑ChangesYummy这么多歌曲肯定有几首符合你的胃口,快去听听吧!

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~