世界拾大奢侈品眼镜排行榜,眼镜奢侈品牌有哪些?

游客 14 0

1、一副罗特斯 镜框,最简单的要一个月时间,最复杂的需要近两年时间才得以完成。最贵的一副眼镜上镶了44颗钻石,售价约合人民币500余万元。罗特斯的独门法宝之一,便是专有的钻石切割和镶嵌技术,拿放大镜也很难看出其镶嵌的痕迹。

世界拾大奢侈品眼镜排行榜,眼镜奢侈品牌有哪些?-第1张图片-奢侈吧

2、Prada提供男女成衣、皮具、鞋履、眼镜及香水,并提供量身定制的服务。Prada眼镜一向给人一种独特的品味感,原装意大利制的整体感,戴起来与市场上的大众品牌有着明显的区隔,Prada的独特时尚、流行感是许多明星装扮自己的标准配备。

世界拾大奢侈品眼镜排行榜,眼镜奢侈品牌有哪些?-第2张图片-奢侈吧

3、创始人Alain Mikli用自己的名字命名了这个品牌名称,他是一个验光师,1978年的时候成立了个人设计公司,如一支能够架上摄影机的眼镜堪称开创眼镜新功能,还曾与建筑大师Philippe Starck合作以人体骨骼为灵感设计的一支镜脚可以360度旋转的眼镜。

世界拾大奢侈品眼镜排行榜,眼镜奢侈品牌有哪些?-第3张图片-奢侈吧

4、oakley除了奥克利这个翻译之外,还经常被叫做欧克利,它主打的产品是眼镜,但是还有休闲装、滑雪、游泳、骑行及田径运动装等,甚至现在还生产了军靴、手套、护目镜、风镜等产品。

世界拾大奢侈品眼镜排行榜,眼镜奢侈品牌有哪些?-第4张图片-奢侈吧

5、法兰其实一家法国有名的珠宝公司,在珠宝设计方面是行业翘楚,法兰眼镜有着独一无二的出厂编号,而且每副镜腿上都有明显的“F”或“FRED”标志。

世界拾大奢侈品眼镜排行榜,眼镜奢侈品牌有哪些?-第5张图片-奢侈吧

6、罗敦司得在德国可以算的上是镜片和镜架的的先驱者了,凭借着其在镜片和镜架方面强大的专业能力,罗敦司得公司开始蜚声国际光学界,率先为佩戴者提供“整套式”的眼镜系统,从而一改传统单一化产品现状。

世界拾大奢侈品眼镜排行榜,眼镜奢侈品牌有哪些?-第6张图片-奢侈吧

7、LV这样鼎鼎大名的奢侈品牌,相信大多数人都听说过,目前LV生产的产品包括手提包,旅行用品,小型皮具,配饰,鞋履,成衣,腕表,高级珠宝及个性化订制服务等。

世界拾大奢侈品眼镜排行榜,眼镜奢侈品牌有哪些?-第7张图片-奢侈吧

8、迪奥继承着法国高级女装的传统,做工精细,代表着上流社会成性的审美品位,象征着法国时装文化的最高精神。除了高级时装之外,经营范围早已拓展到香水、皮草、针织衫、内衣、化妆品、珠宝及鞋等领域。

世界拾大奢侈品眼镜排行榜,眼镜奢侈品牌有哪些?-第8张图片-奢侈吧

9、Gucci从云端到谷底,再从谷底到云端的故事,着实是一则传奇。电影明星奥黛丽赫本等帮助GUCCI成为时尚的代名词,就连当时的美国总统夫人肯尼迪夫人也爱用GUCCI的皮包。

世界拾大奢侈品眼镜排行榜,眼镜奢侈品牌有哪些?-第9张图片-奢侈吧

10、宝格丽是从贩的银器起家的,最后逐渐走向成功。自上世纪40年代开始,宝格丽步入多元化发展阶段,推出了精美的腕表作为时尚配饰,将其精品范围扩大到了眼镜、皮件、香水、瓷器等产品。

世界拾大奢侈品眼镜排行榜,眼镜奢侈品牌有哪些?-第10张图片-奢侈吧

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~