为何有人说Burberry家的风衣永远是世界所有品牌中销量最好的风衣?

游客 17 0

亲亲,你好!

有一句话是如果必须要拥有一件风衣,那一定是Burberry !

如果要风衣一定要入巴宝莉家的,这个人生必备单品之一虽然已经街上人手一件,但是大发还是很推崇,因为真的很实用!

风衣最初是军官的衣着,最初的时候衣料是涂有橡胶的防水布,好吧…… 其实就是雨衣。因为士兵们在第一次世界大战的战役中会穿这种户外防雨的衣服,巴宝莉的Trench coat也是源自于1914年爆发的Trench Warfare(壕沟战役),令饰有肩带、腰带设有用作放置军用用品的Burbery风衣大受军官欢迎,自此以后风衣便被称为Trench coat,又被称为战壕风衣。

【面料】大家都知道他们家的风衣防水,对此我专门试验过,水泼在上面会像雨伞或者荷叶一样分散成小水珠然后洒落。这是因为风衣的面料,每1平方公分有100条纱线交错。这种独特结构不仅使雨水无法渗入,还能让衣服保持轻便透气。

对于Gabardine这种面料,除了防风防雨,个人最大体验是,保暖但又不热,早春晚秋穿着温暖舒适。内里是经典的格纹。

【领口设计】风衣的领口设计有些复杂,可以竖起来扣上扣子起到防风的作用。还有金属的扣环,是军装的体现,竖起来扣上很方便。

【肩章和背部设计】风衣原来的肩章部分是用来系东西的,比如望远镜啊水壶啊什么防止背囊滑落,现在的用处就一个:帅!同时背部的防雨片可以让系紧腰带的时候雨水顺着防雨片滑落,不会淋湿下半身,现在已经为很多风衣所用了。

【腕带和腰带】巴宝莉的风衣腰带上面有四道走线,这样保证了腰带更加硬挺,洗完之后也不会皱巴巴的,穿很多年不会变形。腕带的作用就是防风,系紧了之后你就是在一个睡袋里。

现在你知道Burberry 为什么销量一直稳居不下了吗!

为何有人说Burberry家的风衣永远是世界所有品牌中销量最好的风衣?-第1张图片-奢侈吧

为何有人说Burberry家的风衣永远是世界所有品牌中销量最好的风衣?-第2张图片-奢侈吧

为何有人说Burberry家的风衣永远是世界所有品牌中销量最好的风衣?-第3张图片-奢侈吧

为何有人说Burberry家的风衣永远是世界所有品牌中销量最好的风衣?-第4张图片-奢侈吧

为何有人说Burberry家的风衣永远是世界所有品牌中销量最好的风衣?-第5张图片-奢侈吧

为何有人说Burberry家的风衣永远是世界所有品牌中销量最好的风衣?-第6张图片-奢侈吧

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~